ピックアップ 有料サイト動画一覧

ピックアップ 無料動画一覧

動画レビュー

No.t1498
サウナレディのお仕事12 真正中出しフルコーススペシャル(二宮ナナ)
販売元DUGA
発売日2009年01月08日
出演者1 水野朝陽、2 二宮ナナ、3 羽田希(羽月希、今井なつみ、井上まさみ、上村佳奈、鈴木希、希崎さおり、持田亜矢)、4 横山みれい
監督柏倉弘
レーベルSODクリエイト
品番SDDE-390
シリーズサウナレディのお仕事
他サービス月額番組で見る
※発売から6か月で月額番組で配信されます。
大人気シリーズ「サウナレディのお仕事」の中出しバージョン。新人のサウナレディでまだ1週間しか勤務していないと言う初々しい女の子。丁寧にアカスリを行い、既に勃起済のお〇んちんへと処理が移る…。おテントを張ったタオルの中へ手を忍ばせ優しくお〇んちんをマッサージしていく…。カチカチの状態を見計らってサウナレディが徐にコンドームを用意し「お客様、コンドームを付けてもよろしいでしょうか?」と申し訳なさそうにお願いする。「いつも生なんだけど…」と不満そうな男性客。「今日は危険日なので…申し訳ありません」男性は仕方なく渋々ゴムでの膣内マッサージを了承する。ゴムというハンデを補うかのように騎乗位でしっかりと献身的にご奉仕するサウナレディ。「それではバックでのマッサージに移らさせて頂きます」とお尻を客に突き出し挿入を導く…。男性客は、女の子が大人しそうな性格だと踏んでイケると思ったのか?徐に根元までしっかりと被さったゴムを剥ぎ取りにかかる。そして解放されたポ〇チンをお尻をプリンプリンさせながら待ちわびているサウナレディのオマ〇コへと挿入していく…。男性客の卑劣な行為に全く気付かずに「あんあん…」と感じ始める…。口を手で押さえ喘ぎ声をガマンする可愛らしい女の子。その状態に興奮度MAXの変態客は1度抜いてお尻に精液を第1発射し、残りを膣内へと流し込む。お尻と膣内の異変に全く気付かない女の子。ドクドクとオマ〇コへ注ぎ込まれていく様子が分かる…。そして出しきった男性客が生チ〇ポを抜くと「それでは綺麗に流していきますね」とお〇んちんを洗い出す。そのサウナレディのお尻にはしっかりと変態客の精液がへばり付いている。そして何も気づかないまま「凄く良かったからまた来るね」と言われ、膣内に精液が入ったままの状態で、笑顔で嬉しそうに「また来てくださいね」と喜ぶサウナレディであった…!
再生回数 12,270 回
【PayPayでIMAGE EYESをお手軽支援する】

ホーム画面で[送る・受け取る]を選択します。

左下の[送る]を選択し[SNSで送る]をタップします。

金額を入力し[次へ]を選択します

下の[○○○円のリンクを作成する]を選択します。
※作成したリンクコードを 「お問合せ」 フォームよりお送りください。
※日頃よりご支援頂きまして誠にありがとうございます。当サイトはみなさまからのご支援によって支えられております。 この度、より簡単にご支援頂く為にPayPayによる送金方法を導入致しましたので是非ともご活用ください。

配信元:DUGA(詳細ページ) (月額番組で見る) (サウナレディのお仕事シリーズ) (二宮ナナ一覧)

羽田希(羽月希、上村佳奈) 無修正一覧:(カリビアンコム) (カリビアンPM) (一本道) (HEYZO) (HEY動画) (東京熱)
二宮ナナ 無修正一覧:(カリビアンコム) (カリビアンPM) (HEY動画)

⇒ HEY動画 1か月たったの 「$14.99」 でエロ動画見放題!
mp4 ダウンロード    zip ダウンロード   
※上記のファイルは同じ内容の動画です。お好きな形式の方をダウンロードしてください。
※動画は許可を得て配信しております。
※スマホ・タブレットの方は 「iZip」 などを使って解凍してください。
※上記アップローダの場合、iPhoneだとmp4ファイルがうまく再生出来ないようです。その場合はzipファイルをダウンロードしてください。

Copyright(C)  IMAGE EYES. All Rights Reserved.